Thursday, 21 June 2018 - Buka jam 09.00 s/d jam 17.00, Minggu libur
Home » Hubungi Kami
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Kontak Informasi :

Alamat : Perum Kembang Putih Asri Blok E12 Guwosari, Kec. Pajangan, Bantul – Yogyakarta

Email : info@omahkreasi.com

Phone : 085643084557 / 085353553883

Pin BB : 5B83EC7B

Untuk menghubungi kami secara online silahkan mengisi form di bawah ini :

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

Tulis komentar Anda tentang Hubungi Kami


  • Yulia
    Saya snang bergabung jadi reseller omahkreasi, produknya laris manis dan cepat sekali dalam merespon »
  • Wiena
    Terimakasih Omahkreasi, pesanan sudah saya terima dan hasilnya bagus banget, saya PUAS... »
  • evan
    terimakasih omahkreasi, pesanan sudah diterima. Hasilnya bagus banget sesuai dengan yang di request. »
  • ggiyan ginantii
    senang blanja hiasan rumah di sini bisa transaksi langsung ama yang bikin ,untuk daerah bantul yogya »
  • Urfiyah Lisa
    Kaa, mau kasih kabar kalo paketannya udah sampe. Bagus banget, gak nyesel deh beli di omahkreasi.com »
* klik gambar produk