Monday, 23 April 2018 - Buka jam 09.00 s/d jam 17.00, Minggu libur
Home » Promo
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

LAMPIONBENANG.COM merupakan website e-commerce yang membantu dalam proses pemasaran produk Lampion Benang khususnya, sehingga diharapkan dengan hadirnya website ini memudahkan pelayanan jarak jauh dan pemesanan diluar wilayah Jogjakarta.

LampionBenang.com senantiasa berkeinginan untuk selalu memanjakan setiap pengunjung web kami dengan mengadakan PROMO dan SPESIAL Diskon lainnya, yang akan kami adakan disetiap periode yang sudah kami tentukan.

Jadi…,, Ikuti dan kunjungi terus website kami ya…

 

PROMO NOVEMBER CERIA

promo

Syarat untuk mendapatkan PROMO produk kami adalah berikut ini:

  • PROMO November Ceria berlaku pada tanggal 13 – 15 November 2013
  • PROMO saat ini adalah Beli 3pcs – GRATIS 1pcs
  • Promo berlaku selama 3 hari (3×24 jam) diluar jam itu maka pelayanan akan direspon sebisanya (respon lama diluar jam kerja)
  • Pengiriman barang diproses maksimal 2×24 jam, baik order secara ONLINE maupun order dengan datang langsung ke tempat kami.
  • Promo berlaku bagi Personal dan Reseller

Syarat dan Ketentuan Promo ini dapat berubah sesuai Kondisi dan Situasi.

Selamat Berbelanja ^_^

Tulis komentar Anda tentang Promo


  • Yulia
    Saya snang bergabung jadi reseller omahkreasi, produknya laris manis dan cepat sekali dalam merespon »
  • Wiena
    Terimakasih Omahkreasi, pesanan sudah saya terima dan hasilnya bagus banget, saya PUAS... »
  • evan
    terimakasih omahkreasi, pesanan sudah diterima. Hasilnya bagus banget sesuai dengan yang di request. »
  • ggiyan ginantii
    senang blanja hiasan rumah di sini bisa transaksi langsung ama yang bikin ,untuk daerah bantul yogya »
  • Urfiyah Lisa
    Kaa, mau kasih kabar kalo paketannya udah sampe. Bagus banget, gak nyesel deh beli di omahkreasi.com »
* klik gambar produk