Monday, 23 April 2018 - Buka jam 09.00 s/d jam 17.00, Minggu libur
Home » Reseller
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

LampionBenang.com adalah toko online yang menyediakan barang-barang kerajinan tangan unik, berupa LAMPION BENANG. Produk kami merupakan inovasi yang kreatif dalam bidang lampion dengan varian produk yang variatif serta fitur yang estetik dan harga yang kompetitif.
Kami juga membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi RESELLER dan DROPSHIP produk Lampion Benang kami

1. Agen / Reseller

Syarat yang berlaku untuk menjadi Agen/Reseller :

  1. JUJUR dan BERI’TIKAD BAIK dalam menjalin kerjasama
  2. Discount 20% untuk Agen / Reseller dan 10% untuk Dropshiper
  3. Bisa ambil barang kapan saja dengan deposit/jaminan sebesar harga agen
  4. Pembelian pertama bagi Reseller minimal 5pcs untuk jenis lampion dan untuk selanjutnya bebas sesuai kebutuhan.
  5. Untuk Reseller, Barang yg sudah di ambil bisa ditukar dengan barang yang lain (jika kondisi barang masih baik)
  6. Barang yang sudah diambil dapat dikembalikan, dan deposit/jaminan akan di kembalikan secara penuh sesuai dengan jumlah barang yg dikembalikan (jika kondisi barang masih baik) Dengan demikian…Agen tidak perlu merasa takut mengalami kerugian apabila barang tidak habis terjual
  7. Barang pesanan Agen dapat di kirim (bila tidak dapat ambil sendiri), dengan transfer deposit terlebih dahulu ditambah ongkos kirim minimal sehari sebelum tanggal pengiriman yang sudah ditentukan.

2. Dropship

System Reseller Dropship merupakan salah satu cara jual-beli yang lazim di dunia bisnis online saat ini. Caranya sangat mudah untuk dilakukan kapanpun dan dimanapun, anda hanya perlu mempromosikan produk-produk kami dengan profil anda sendiri melalui media-media yang anda miliki, seperti:

  1. Website pribadi / Blog
  2. Facebook
  3. Tweeter
  4. Forum
  5. Group
  6. Blackberry Massanger (BBM) atau
  7. Media lain yang anda miliki

Lakukan penawaran / promosi produk, dan setelah mendapatkan order dan pembayaran dari customer, anda hanya perlu mentransfer  kepada kami sebesar harga reseller dan ongkos kirim, kemudian kami akan mengatur pengiriman produk langsung kepada customer anda. Barang akan dikirim atas nama anda / toko anda dan No. Tlp/HP anda, jadi penerima tidak tahu bahwa produk tersebut dikirim oleh kami.

KEUNTUNGAN DROPSHIP

  1. Anda mendapatkan discount menarik untuk produk-produk kami.
  2. Anda tidak perlu mengeluarkan modal awal seperti bisnis pada umumnya.
  3. Anda tidak perlu repot menyediakan tempat penyimpanan produk-produk yang anda jual.
  4. Anda terhindar dari resiko kerugian akibat kehilangan produk.
  5. Anda tidak perlu repot untuk packing
  6. Anda tidak perlu repot dan buang waktu untuk urusan pengiriman dan lain-lain
  7. Semuanya kami yang mengambil alih dan melakukan untuk anda.
  8. Bisa dilakukan oleh siapapun dan dimanapun, sambil sekolah, Kuliah, atau Bekerja.
  9. Mendapatkan keuntungan / penghasilan tambahan.

TUGAS ANDA HANYA MENCARI PEMBELI
Dengan cara mempromosikan produk kami:

  1. Lingkungan teman-teman kerja, sekolah, klien, iklan dan lain-lain.
  2. Anda Broadcast produk yang mau di tawarkan dan ganti Photo Profil (PP) anda dengan phoro produk yang ditawarkan kemudian berikan penjelasan singkat tentang produk tersebut agar dapat dilihat dan dimengerti oleh calon pembeli/buyer anda.
  3. Berikan penawaran harga menarik sesuai dengan profit yang anda inginkan atau ikuti harga jual resmi yang telah kami tetapkan.

MEKANISME PEMESANAN PRODUK

  1. Anda bisa memesan produk dari kami setiap hari.
  2. Lakukan pembayaran sesuai harga reseller dan ongkos kirim.
  3. Produk akan dikirim langsung ke alamat yang anda inginkan pada hari berikutnya setelah melakukan pembayaran.

Setelah produk dikirim, maka kami akan memberikan Nomor bukti pengiriman kepada anda yang selanjutnya bisa anda informasikan kepada costomer/buyer anda.

Saat melakukan pemesanan Dropship harus lengkap dan jelas agar proses pengiriman berjalan lancar dan tidak terjadi kesalahan kirim, dengan format sebagai berikut:

Nama Pembeli                 :
Alamat Pembeli               :
No. Tlp/HP Pembeli          :
Order (Nama Produk)       :

Nama Pengirim                 :
No. Tlp/HP Pengirim          :

Produk-produk yang kami tawarkan adalah Produk Lokal hasil Kerajinan Tangan yang Unik dan Menarik, bukan produk impor yang saat ini sangat banyak membanjiri pasar di Indonesia. Harga yang ditawarkan sangat bersaing di pasaran.

Segera bergabung dengan RESELLER kami untuk semua wilayah di Indonesia…

Salam Sukses…!

LampionBenang.com

Tulis komentar Anda tentang Reseller


  • Yulia
    Saya snang bergabung jadi reseller omahkreasi, produknya laris manis dan cepat sekali dalam merespon »
  • Wiena
    Terimakasih Omahkreasi, pesanan sudah saya terima dan hasilnya bagus banget, saya PUAS... »
  • evan
    terimakasih omahkreasi, pesanan sudah diterima. Hasilnya bagus banget sesuai dengan yang di request. »
  • ggiyan ginantii
    senang blanja hiasan rumah di sini bisa transaksi langsung ama yang bikin ,untuk daerah bantul yogya »
  • Urfiyah Lisa
    Kaa, mau kasih kabar kalo paketannya udah sampe. Bagus banget, gak nyesel deh beli di omahkreasi.com »
* klik gambar produk